وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
المواطن – الرياض
قال الأمير عبد الرحمن بن مساعد خلاله لقاء إذاعي مع “MBCfm”، إن لديه 6 تليفزيونات بشاشة كبيرة في المنزل، ولكنه يخصص واحدًا صغيرًا يضعه بجوار قدمه لمشاهدة قناة الجزيرة عليه، موضحاً أن برنامجًا واحداً عليها لا يُضحكه.
استفز حديث ابن مساعد المذيع بقناة الجزيرة جمال ريان، والذي قال إن الشاعر الأمير يستخدم ألفاظًا سوقية في وصف الجزيرة، ليحرجه الأمير ويرد عليه :” أين الألفاظ السوقية يا أستاذ جمال؟ أنا أصف مكان التلفزيون الذي أتابع منه الجزيرة في مجلسي، ولو كان هذا التلفزيون مكانه في مجلسي فوق رأسي لقلت ذلك، ولكنه حقيقة تلفزيون صغير على يسار قدمي اليسرى تحديدًا”.
استمر ابن مساعد في إحراج ريان، والتقط صورة للتليفزيون قام بمشاركتها على حسابه بتويتر، وعلق عليها :”هذا مكان التلفزيون إثباتًا لما قلت، حتى لا أُتهم بالإساءة لم أصور مكان قدمي اليسرى منه”.
طلب ريان من عبد الرحمن بن مساعد الاعتذار لقناة الجزيرة كما سأله عن مكان وجود جثة جمال خاشقجي، ليرد عليه ابن مساعد :”لا أرى ما يستدعي الاعتذار مني لقناتكم الموقرة والمؤدبة والصادقة الخالية من الإساءات، وبالنسبة لسؤالك الذي تظنه مفحمًا ومحرجًا فسأرفق لك إجابته في تغريدة سابقة لي عن الموضوع”.
وأعاد ابن مساعد نشر تغريدة قديمة قال بها :”يعتقدون أنهم يحرجوننا عندما يسألون : أين جثة خاشقجي؟، رحمه الله قُتِل في جريمة بشعة وجثته قُطعت من قبل مرتكبيها في عمل دنيء وهذا ليس سرًا وتحدثت النيابة عن ذلك وقالت إن المجرمين أقروا بأنهم سلموا الجثة إلى متعهد تركي، لذلك يحاكم القتلة من قبل قضاء أعلن أبناء الفقيد عن ثقتهم به”.
ويبدو أن جمال ريان لم يعرف كيف يرد على ابن مساعد فقام بحذف تغريدته الأخيرة قبل أن يعيدها مرة أخرى، ليحرجه الأمير مجددًا ويؤكد أنه سيمنحه فرصة لمدة شهر حتى يفكر يترك التغريدة أم يحذفها، مؤكداً أنه لن يرد عليه قبل يوم 16 مارس.