سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
5 تعليمات بشأن قيادة الدراجات الآلية
ارتفاع عدد حالات الإفلاس في غرب أوروبا إلى أعلى مستوياته
بدء عملية فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الصومالي رحمة ورملا إلى الرياض
توقعات الطقس اليوم: غبار وأمطار رعدية على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
وجّه ناقد رياضي نصراوي، طلبًا هامًا لياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، وذلك بعد حديث الأخير عن موعد بداية الدوري السعودي.
وقال الناقد الرياضي محمد العنزي عبر حسابه في”تويتر”: “رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم طرح سؤالًا مهمًا، بأن هناك من يريد طمس تاريخ الأندية، سنوثق كل البطولات والمراحل ورجالاتها، نعم يا عزيزي، هناك من يحاول طمس 17 دوريًا نصراويًا، توثيق كافة مراحل الرياضة هو المطلب”.
وكان ياسر المسحل قال في حلقة أول أمس الثلاثاء في “برنامج الدوري مع وليد”: “الدوري السعودي كانت بدايته في عام 1976- 1977، ووُجد قبله دورات تصنيفية لكنها غير معتمدة وتم إلغاء نتائجها”.
يذكر أن نادي النصر كان فاز بلقب الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي، بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال الذي احتل المركز الثاني.
وتعادل نادي النصر مع فريق الفتح اليوم الخميس بهدف لكل فريق ضمن مباريات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري، حيث سجل المغربي عبدالرزاق حمدالله هدف نادي النصر من ركلة جزاء.