التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
الدولار يتجه لتكبّد أكبر خسارة أسبوعية منذ يوليو
ترامب يعلنها: تعليق الهجرة بشكل دائم من جميع دول العالم الثالث
وظائف شاغرة بـ مجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة في فروع شركة CEER
وظائف شاغرة في الشؤون الصحية بالحرس الوطني
وظائف شاغرة لدى شركة الأنظمة الميكانيكية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على عدة مناطق
زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
فتح المشرف العام على كرة القدم في النادي الأهلي، الأمير منصور بن مشعل، النار على المدير الفني السويسري كريستيان جروس والمدير التنفيذي أحمد بامعوضة، بعد تعادل الراقي ضد الوحدة الإماراتي.
الأمير #منصور_بن_مشعل – مشرف فريق #الأهلي لـ"الديوانية":
لست راضي على "جروس" ولا حتى على "أحمد بامعوضة" .. هما من يتحملا ما يحصل في الأهلي.. اللاعبين لا ذنب لهم.. مستويات الأهلي الأخيرة بـ"البركة والحظ". pic.twitter.com/oOvK3Ub5XS— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 10, 2020
ولعب النادي الأهلي ضد الوحدة الإماراتي على ملعب آل نهيان، ضمن منافسات الجولة الأولى من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وقال الأمير منصور بن مشعل: “لست راضيًا على جروس ولا حتى على أحمد بامعوضة.. هما من يتحملان ما يحصل في الأهلي.. اللاعبون لا ذنب لهم.. مستويات الأهلي الأخيرة بـ(البركة والحظ)”.
وتابع: “أتمنى عودة صالح المحمدي.. حتى جمهور الأهلي يتمنى عودته.. المؤشر والمولد وعدد من اللاعبين لديهم متأخرات مالية، وسيكون لي حديث مع سلمان المؤشر.. وتجديد عقده يعتمد على تحسن مستواه”.
وأضاف خلال تصريحاته لبرنامج الديوانية، قبل قليل: “أنا ومؤمنة متفاهمان على كل شيء.. أنا لا أعرف اللف والدوران.. جمهور الأهلي يجب أن يعرف كل شيء في الأهلي.. نعم أنا صدامي لكن مع الحق”.
الأمير #منصور_بن_مشعل – مشرف فريق #الأهلي لـ"الديوانية":
أنا ومؤمنة متفاهمين على كل شيء.. أنا لا أعرف "اللف والدوران" .. جمهور الأهلي يجب أن يعرف كل شيء في الأهلي .. نعم أنا "صدامي" لكن مع الحق.. أنا أتيت لأخدم "الكيان". pic.twitter.com/DzWQvWCyWp— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 10, 2020
وواصل الأمير منصور بن مشعل تصريحاته قائلًا: “أنا أتيت لأخدم الكيان.. أنا الآن في وجه الجمهور وهو من سيقول بأني أنا السبب.. أخذت عهد على نفسي بأن الأهلي أمانة”.
واستكمل تصريحاته قائلًا: “سنتفاهم مع جروس على أشياء كثيرة.. الوضع حساس والتخبص في التشكيلة لم أجد له تفسير.. لو لم يكن لدي مشاكل لكنت متصدر الدوري.. لا أعلم كم الشرط الجزائي لجروس، السؤال لمن جلبه وطموحنا أكبر منه”.
واختتم الأمير منصور بن مشعل تصريحاته التلفزيونية قائلًا: “والله العظيم بأني (محارب).. حسبي الله ونعم الوكيل على من عبث في الفريق”.
الأمير #منصور_بن_مشعل – مشرف فريق #الأهلي لـ"الديوانية":
لو لم يكن لدي مشاكل لكنت متصدر الدوري بدون منافس.. طموحنا أكبر من "جروس".. والله العظيم بأني "محارب محارب محارب".. حسبي الله ونعم الوكيل على من عبث في الفريق. pic.twitter.com/pG8WNG6spt— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 10, 2020