رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلنت منظمة “يونيكود” عن أشكال رموز تعبيرية جديدة لعام 2020، ستظهر على الهواتف في جميع أنحاء العالم، ومن بينها إيموجي الأصابع المضمومة بدرجاته المختلفة، هذا الإيموجي الذي يختلف معناه من دولة إلى أخرى.
وبحسب بي بي سي فإن الموقع الخاص بمنظمة يونيكود نشر ملفاً خاصًا يشرح المعاني المختلفة لهذا الرمز التعبيري في البلاد، حيث قالت المنظمة إنها تتوقع أن يختلف معناه من دولة لأخرى.
وأوضحت أن معنى الإيموجي الجديد في إيطاليا “ماذا تريد؟”، بينما يعني في الدول العربية الهدوء أو الصبر، كما أنه من الممكن أن يحمل معنى التهديد لشخص ما.
وأضافت أن إيموجي الأصابع المضمومة يعني في الهند وسيلة للتساؤل عما إذا كان شخص ما جائعاً، لافتة إلى أنه هناك الكثير من التفسيرات الساخرة له ومنها تناول الطعام بدون أوانٍ.
ولفتت إلى أن الرمز التعبيري الجديد يتشابه مع أكلة آسيوية تشبه شبك الأصابع المضمومة واسمها “دمبلنغ”، كما أنه يعني “أحبك” في الثقافة الكورية.