وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
وصف الرئيس الصيني شي جين بينج عدوى فيروس كورونا المتحور بأكبر أزمة صحية في تاريخ بلاده منذ تأسيسها عام 1949.
وذكرت وكالة انباء الصين الجديدة (شينخوا) ان الرئيس الصيني أكد خلال لقاء عن مكافحة فيروس سارس-كو في2- أن هذا الوباء يعّد أكبر حالة طوارئ صحية عامة مقرونة بأسرع وأوسع قدر من انتشار العدوى وأصعب وقاية وسيطرة منذ تأسيس الصين الجديدة”.
وأوضح أن جهود مكافحة الفيروس والسيطرة على انتشاره التي تقوم بها الصين وصلت الى مرحلة حاسمة غير ان الوضع لا يزال “خطيرا ومعقدا”.
وكانت اللجنة الوطنية للصحة بالصين قد ذكرت في وقت سابق اليوم أن عدد حالات الوفاة جراء فيروس (كورونا المستجد) ارتفع خلال الأربع والعشرين ساعة الماضية إلى 2445 شخصًا في حين بلغ عدد حالات الإصابة المؤكدة 77041 شخصًا في 31 منطقة ومدينة ومقاطعة في مختلف مناطق البلاد.