بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
رأس مساعد وزير المالية للشؤون المالية الدولية والسياسات عبدالعزيز بن متعب الرشيد، اليوم الثلاثاء، وفد المملكة المُشارك في اجتماع مجلس محافظي الصندوق الدولي للتنمية الزراعية (إيفاد)؛ نيابةً عن وزير البيئة والمياه والزراعة المهندس عبدالرحمن بن عبدالمحسن الفضلي، والذي تُختتم فعالياته غدًا في العاصمة الإيطالية روما.
وناقش الوزراء ورؤساء الوفود المُشاركون عددًا من المواضيع، منها: انتخاب رئيس مجلس المحافظين، وتقرير التجديد الحادي عشر لموارد الصندوق، وإنشاء هيئة المشاورات الخاصة بالتجديد الثاني عشر لموارد الصندوق، والقوائم المالية الموحدة للصندوق لعام 2018م، بالإضافة إلى التغييرات المُقترح إدخالها على سياسات التمويل المُقدم من الصندوق ومعاييره.
تجدر الإشارة إلى أن المملكة تُعد من الأعضاء المؤسسين للصندوق الدولي للتنمية الزراعية الذي تم إنشاؤه في عام 1977م، كما تُعد المملكة من كبرى الدول المساهمة بالصندوق الذي استفادت من مساعداته حوالي 100 دولة. ويهدف الصندوق إلى تنمية القطاعات الزراعية والثروات الطبيعية والمناطق الريفية في الدول النامية من خلال توفير الموارد والتسهيلات المالية لتعزيز الأمن الغذائي والنمو الاقتصادي في تلك الدول.