المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
الهلال يتجاوز العروبة برباعية
ساعدت تقنية الواقع الافتراضي أُمًّا كورية، تُدعى جانج، على لقاء ابنتها المتوفاة منذ أربع سنوات، بحسب ما ذكرت صحيفة أجو بيزنس ديلي الكورية الجنوبية.
وبدت جانج في الفيديو واقفة أمام شاشة خضراء ضخمة مرتدية سماعة رأس وقفازين، وهي تتحدث إلى ابنتها وتلمسها، وتحاول احتضانها، وهنا انخرطت الأم في البكاء في هذه اللحظة.
وكانت توفيت طفلتها نايون عن عمر 7 سنوات بسبب مرض عضال في 2016، وعن تجربة الواقع الافتراضي ذكرت الأم أن ابنتها قابلتها بابتسامة، وقضت معها وقتًا سعيدًا للغاية.
وأوضحت صحيفة أجو بيزنس ديلي أن فريق الإنتاج قضى ثمانية أشهر في المشروع، وصمموا الحديقة الافتراضية وفقًا لحديقة كانت الأم وابنتها قد زارتاها في العالم الحقيقي، ويأتي ذلك المقطع ضمن فيلم وثائقي بعنوان لقد قابلتكم.
وقالت جانج عن لمّ الشمل مع ابنتها في الواقع الافتراضي: قابلت نايون، التي رأتني بابتسامة، لفترة قصيرة للغاية، لقد كان وقتاً سعيداً للغاية، أعتقد أنه كان لدي حلم طالما كنت أرغب فيه.
وتم تداول المقطع على نطاق واسع عبر شبكات التواصل الاجتماعي، ووصفوه بأنه موقف أكبر من أن يتحمله بشر.