خطيب المسجد النبوي: اغتنموا أيام رمضان ولياليه
خطيب المسجد الحرام: شهر رمضان مصدر إلهام وبرنامج شمولي للأفراد الطموحين
توقعات الطقس اليوم في السعودية: رياح وغبار على عدة مناطق
برعاية المستشار تركي آل الشيخ.. هيئة الترفيه توقّع عقد إنتاج مشترك
ثوران جديد لبركان “كانلاون” في الفلبين
وظائف شاغرة لدى عيادات ديافيرم
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بوزارة الطاقة
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة العليان
الدفاع المدني يعزز أعماله الوقائية بالمسجد النبوي والمنطقة المركزية
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء البريطاني
أكد وزير العدل الدكتور عادل الصمعاني أن كل من اشترك في الفساد، سواء كان “كاتب عدل”، أو صاحب عمل، أو رجل أعمال، سيحاسب.. ولا حصانة لفاسد.
#وزير_العدل_في_الصورة
كل من اشترك في الفساد، سواء كان "كاتب عدل"، أو صاحب عمل، أو رجل أعمال، سيحاسب.. لا حصانة لفاسد.. pic.twitter.com/Df2PJM49mbقد يهمّك أيضاً— الليوان (@almodifershow) February 3, 2020
وأضاف الصمعاني، خلال حواره مع برنامج “في الصورة”، “لن يكون هناك صكوك مزورة في المرحلة الحالية أو المستقبلية لن يكون، لدينا قاعدة بيانات لكافة الممتلكات العقارية.
وتابع وزير العدل أنه بإمكان الوزارة أن تتأكد من الصحة قبل الإقرار وستتضاعف الموثوقية مع الإقرار الإلكتروني”.
وتابع الدكتور وليد الصمعاني “بوجد إجراءات وقائية، ولن يكون هناك تدخل لكاتب العدل، وحتى كاتب العدل سيكون دوره هو المتابعة فقط، وهناك مؤشرات أي خروج عنها سواء بإجراء أو بإجازة سيتم اكتشافه لحظياً”.