وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
تجاوبت أمانة منطقة جازان وبلدية محافظة أحد المسارحة مع ما نشرته الـ”المواطن” بعنوان : “اشتباه بحالات حمى الضنك بسبب المستنقعات والبعوض بالحصمة”.
وكانت “المواطن” قد سلطت الضوء على معاناة أهالي إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود بالحصمة والتابع لمحافظة أحد المسارحة من انتشار البعوض بشكل كبير وازدياد اشتباه بحالات حمى الضنك، وذلك بسبب المستنقعات المائية والأشجار والحشائش، حيث تواجدت فرق الرش وفرق مكافحة نواقل المرض في إسكان الملك عبدالله بالحصمة.
وأشاد الأهالي بدور “المواطن” في رفع معاناتهم وإيصالها للمسؤولين وأيضا التفاعل من قبل أمانة جازان وبلدية أحد المسارحة، مثمنين هذا التفاعل متمنين أن تستمر عمليات الرش بشكل دوري.
من جانبهم قدم الأهالي شكرهم وتقديرهم لجميع من ساهم في إيصال معاناتهم وأيضاً التفاعل من قبل أمانة جازان وعلى رأسهم المهندس نايف بن سعيدان، مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة في خدمة الوطن والمواطن.