حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
المواطن – محمد سمعه
نجح نادي العين في الصعود لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى لكرة القدم، وذلك بعد نهاية مباريات اليوم الأربعاء بالجولة الرابعة والعشرين من عمر المسابقة.
وكانت مباريات الجولة الـ24 بدأت أمس الثلاثاء بخمس مباريات، حيث فاز أحد على الشعلة بثلاثية مقابل هدفين، بينما تعادل الباطن والجبلين بدون أهداف، وتعادل نادي التقدم مع فريق الكوكب بهدف لكل فريق، أما الثقبة ففاز على الخليج بهدف دون رد، وفاز نادي النجوم على نادي حطين بثلاثية مقابل هدف.
واستُكملت مباريات الجولة الرابعة والعشرين، اليوم الأربعاء، بخمسة لقاءات، حيث فاز النهضة على القادسية بثلاثية مقابل هدف، بينما فاز الجيل على نادي المجزل بثنائية دون رد، وفاز فريق البكيرية على نادي الأنصار بثنائية دون رد، أما فريق نجران ففاز على جدة بثلاثية مقابل هدفين، أما نادي الطائي فتعادل مع العين بهدف لكل فريق.
ويحتل نادي العين صدارة الدوري برصيد 46 نقطة، ثم فريق أحد في المركز الثاني برصيد 44 نقطة، ويأتي القادسية ثالثًا برصيد 44 نقطة، والباطن في المركز الرابع برصيد 44 نقطة، أما فريق البكيرية فيأتي بالمركز الخامس برصيد 40 نقطة.