خطيب المسجد النبوي: المساجد مستراح الصالحين وملتقى المؤمنين
خطيب المسجد الحرام: أعظم الإضاعات إضاعة القلب والوقت بإيثار الدنيا على الآخرة
السفير الدوسري يُسلم أوراق اعتماده للرئيس اللبناني
الين الياباني يلامس أدنى مستوياته في 4 عقود
المرور يضبط 2185 مركبة مخالفة للوقوف في أماكن ذوي الإعاقة
وظائف شاغرة لدى شركة أرامكو
وظائف شاغرة بـ شركة كاتريون للتموين
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
تسجيل النشاط باسم سعودي وإدارته من أجنبي من أبرز صور التستر التجاري
65% من حالات ضعف النظر في السعودية وراثية
علّق اثنان من الإعلاميين الرياضيين على تصريح ياسر المسحل، رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، الذي كشف من خلاله موعد بداية الدوري السعودي.
وكان ياسر المسحل قال في حلقة أمس الثلاثاء في “برنامج الدوري مع وليد”: “الدوري السعودي كانت بدايته في عام 1976- 1977، ووُجد قبله دورات تصنيفية لكنها غير معتمدة وتم إلغاء نتائجها”.
وجاء التعليق الأول من الإعلامي الرياضي دباس الدوسري الذي قال عبر حسابه في “تويتر”: هذه حقيقة ثابتة يعرفها المنكرون لها، ومع ذلك يُحسب للأستاذ ياسر المسحل، أنه أشجع مسؤول عمل في الاتحاد السعودي خلال الفترة الأخيرة التي ظهر فيها حراج الدوريات المضروبة”.
وأضاف الدوسري: “هناك إعلان لحالة الطوارئ في قروبات ذوليك لإيقاف أي محاولة يقوم بها اتحاد ياسر المسحل لتوثيق بطولات كرة القدم السعودية”.
أما الإعلامي الرياضي عبدالعزيز الهشبول فقال: “متى بدأ الدوري السعودي، من تتوقعون بيجاوب صح، رئيس اتحاد القدم اللي السجلات عنده ولا فلتات تويتر والبرامج ولا المدرعمين”.
يذكر أن نادي النصر كان فاز بلقب الدوري السعودي للمحترفين بالموسم الماضي، بفارق نقطة واحدة عن نادي الهلال الذي احتل المركز الثاني.