أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تم اختيار السفير السعودي لدى المملكة المتحدة، الأمير خالد بن بندر بن سلطان بن عبدالعزيز آل سعود، من بين أكثر الشخصيات نفوذًا في بريطانيا، حيث انضم إلى شخصيات بارزة من عالم الأعمال والإعلام والرياضة والسياسة والنشاط.
وانضم الأمير خالد بن بندر إلى جانب الناشطة البيئية غريتا تونبرج ولاعب كرة القدم ديفيد بيكهام، وزوجة الأمير هاري ميغان ماركل في قائمة أفضل 50 شخصية في بريطانيا.
وقالت مجلة المعلم الجديد للمملكة The Kingdom’s New Schooler: السفير السعودي يلعب دورًا بارزًا بشكل متزايد في الحياة الدولية، وهو ما يمنحه نفوذًا أكثر داخل المملكة المتحدة.
وُولد الأمير خالد بن بندر عام 1977 في باريس، وهو ابن الأمير بندر بن سلطان، والتحق بكلية إيتون قبل الذهاب إلى كلية بيمبروك بأكسفورد، وانضم إلى أكاديمية ساندهيرست العسكرية، وتخرج كضابط من هناك أن يصبح خريجًا من كلية فليتشر للقانون والدبلوماسية.
وكان الأمير خالد بن بندر يشغل منصب سفير المملكة في ألمانيا قبل أن يُعين في بريطانيا عام 2019.
