تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
المواطن – مروة نبيل
وجه رئيس مجلس إدارة نادي التعاون، محمد القاسم، رسالة إلى الجماهير؛ لتحفيزهم من أجل حضور المباراة المقبلة ضد الدحيل القطري.
وقال القاسم عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “ذئاب المدرجات أنتم سند التعاون الدائم.. أمام الدحيل ننتظركم وبعون الله نسعد معًا”.
وكان نادي التعاون قد أعلن، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، عن فتح مدرجات ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بالمجان للجماهير في مباراة الدحيل القطري المقبلة.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون ضد الدحيل القطري، مساء يوم الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2020.
ونجح التعاون في الفوز خارج ملعبه على الشارقة الإماراتي بهدف دون رد، فيما تمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل القطري من التغلب على برسبوليس الإيراني بهدفين نظيفين في الجولة الأولى.