“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
المواطن – حسن عسيري – أبها
زار الإسباني فرناندو تريساكو، رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة ،القدم نادي ضمك، مساء أمس الاثنين، وكان في استقباله رئيس مجلس الإدارة، صالح أبو نخاع.
وتواجد في الاجتماع المدير التنفيذي أحمد زاهر الشهري والمدير الفني نور الدين زكري وطاقمه التدريبي ومدير الفريق الأول لكرة القدم عبدالعزيز جبران وعدد من اللاعبين ومدير المركز الإعلامي سعد آل سحاب.
وشهد الاجتماع مناقشة عدد من الحالات التحكيمية وإيضاح بعض اللوائح التي تم تعديلها خلال الموسم الرياضي المنصرم 2019، وبعد ذلك فتح فرناندو المجال للحضور للاستماع إلى استفساراتهم عن بعض الحالات وطلب التوضيح عنها.
وفي ختام الزيارة، كرمت إدارة نادي ضمك، فرناندو ومرافقيه، وقدمت له الشكر والتقدير على حرصه من خلال زيارة النادي ومدى الاستفادة التي حصل عليها الحضور من هذه الزيارة.
شنكار
ذا المدرب ماخذ مقاب في نفسه انه مدرب كبير يرص اللعيبه تسعه دفاع ويسوي موجه لهم هههه اي خطه واي تدريب خلاص قل لهم تسعه في المنطقه وواحد على خط السته وبدون تدريب وتعب تشتيت كور