سلمان للإغاثة ينفذ 6 مشاريع طبية تطوعية في دمشق
وظائف شاغرة بـ فروع شركة Aramex
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع العليان القابضة
أسعار النفط تتراجع عند التسوية
أخضر الناشئين يفوز على قطر ويتأهل لنهائي كأس الخليج
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
أمطار رعدية وسيول على عدة مناطق حتى الأحد المقبل
اُختتمت مساء أمس فعاليات النسخة الثانية من بطولة شتاء الرياض للبلوت، والتي أُقيمت في واجهة الرياض، وشارك بها 16000 شخص، تم تصفيتهم إلى 16 مشتركا، خاضوا الجولة الأخيرة للمسابقة.
وحضر فعاليات الجولة الأخيرة للبطولة، رئيس اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية، الأمير فيصل بن بندر بن سلطان، والرئيس التنفيذي لهيئة الترفيه المهندس فيصل بافرط، حيث قاما بتكريم الفائزين بالبطولة.
وحصل كل من سعود الشيباني وفهد الشيباني، على المركز الأول في البطولة، ليحصدا قيمة الجائزة الأولى والمقدرة بـ 750,000 ريال سعودي، وسيارة بي أم دبليو.
بينما حصل عبدالرحمن المطرفي ويزيد اليوبي على المركز الثاني، والمقدر قيمة جائزته بـ ٥٠٠ ألف ريال، فيما حصل الفريق صاحب المركز الثالث على جائزة قدرها٢٥٠ ألف ريال، وحصلت الفرق الأخرى من المركز الرابع وحتى المركز الثامن على مبلغ ١٠٠ ألف ريال.