سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
يبدو أن المدير الفني السويسري كريستيان جروس اقترب من الرحيل عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي خلال الفترة الحالية.
وأشارت وسائل إعلام صربية، إلى أن إدارة النادي الأهلي تواصلت مع ممثلي مدرب ريد ستار بلجراد السابق، فالدان ميلويفيتش لإقناعه بقبول مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم.
وأكدت صحيفة “صربيجا داناس”، أن إدارة النادي الأهلي عرضت على المدرب الصربي ميلويفيتش راتبًا سنويًا يُقدر بـ2.5 مليون يورو، لكي يوافق على قيادة الفريق حاليًا بدلًا من الانتظار حتى الصيف المقبل.
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي من تذبذب النتائج تحت قيادة جروس، الأمر الذي دفع الإدارة للتفكير في إقالته والتعاقد مع مدرب جديد، أملًا في الظهور بشكل أفضل ولتحقيق انطلاقة مميزة في دوري أبطال آسيا 2020.
يُذكر أن المدرب الصربي ميلويفيتش قد استقال من تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريد ستار بلجراد، وتلقى العديد من العروض الأوروبية مثل باوك اليوناني ولوكوموتيف الروسي، إلا أنه رفضها.