وزارة الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض اليوم 3 صواريخ باليستية و129 طائرة مسيرة
جهود تطوعية تساند الخطط التشغيلية لخدمة المصلين في المسجد النبوي
وزارة الطاقة: لا تأثر في الإمدادات من مصفاة رأس تنورة بعد الاعتداء عليها
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
سابك تُعلن نتائجها المالية لعام 2025 بإيرادات 116.5 مليار ريال
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على مصفاة رأس تنورة ولا أضرار
الاحتلال الإسرائيلي يغلق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
ظهر الإعلامي سعود الخلف، مراسل العربية، في حالة تأثر شديد بموجة البرد في منطقة تبوك، في الساعات الأولى من صباح اليوم الاثنين.
#موجة_البرد خلتنا نرتجف قدام الكاميرا ..
#تبوك #علقان #العربية #شتاء #كتلة_قطبية pic.twitter.com/p512wKflcQ
— سعود الخلف🇸🇦 (@saudalkhalaf) February 10, 2020
وقال الخلف: تجولنا الساعة الرابعة فجراً ما بين جبل اللوز وبين علقان نبحث عن الثلج، ولاحظنا تساقطاً خفيفاً جداً للثلج لكن البرد شديد جداً.
وأضاف الإعلامي سعود الخلف “تفاوتت درجات الحرارة بين واحد واثنين تحت الصفر، ولكن مع الرياح الشديدة شعرنا بشدة البرد”.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد، قد أعلنت في وقت سابق، أن طريف سجلت صباح اليوم أقل درجة مئوية والتي وصلت إلى 4 درجات تحت الصفر.
فيما سجل كل من عرعر والقريات صفراً مئوياً وكذلك تبوك سجلت درجة واحدة مئوية.
يذكر أن الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، توقعت في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – سماء غائمة جزئيًا إلى غائمة ولا يستبعد تساقط الثلوج الخفيفة على مرتفعات منطقة تبوك والأطراف الشمالية من منطقتي الحدود الشمالية والجوف مع استمرار انخفاض درجات الحرارة على تلك المناطق والمنطقة الوسطى.
في حين تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على شمال وشرق ووسط المملكة، كما تكون السماء غائمة جزئيًا قد تتخللها سحب رعدية ممطرة على المرتفعات الجنوبية الغربية والغربية من المملكة ويتوقع تكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على تلك المرتفعات.