معرض عمارة المسجد النبوي يروي للزوار مراحل تطوره عبر العصور
إجراءات رقمية وتنظيمية تختصر زمن استقبال الحجاج إلى دقيقتين
عبدربه منصور هادي.. مسيرة قائد واجه العواصف وتمسك بالدولة اليمنية
ضوابط نظامية تحكم تصوير الحوادث والمواقف في الأماكن العامة
رفع توطين المشتريات يعزز مشاركة الكفاءات الوطنية في سوق العمل
سلمان للإغاثة يوزع 3.400 أضحية في عدة مناطق بسوريا
القوات الخاصة لأمن الحج والعمرة بالأمن العام.. انضباط أمني ويد حانية
توديع ضيوف الرحمن عبر منفذ الحديثة ومدينة الحجاج بالشقيق بعد إتمام مناسك الحج
هدية الملك سلمان من المصاحف ترافق الحجاج المغادرين عبر مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز
غزل الصوف.. حرفة تراثية عريقة تُقاوم الحداثة وتُحيي الهوية الثقافية
المواطن – واس
رعى الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبد العزيز أمير منطقة الحدود الشمالية اليوم مسابقة وعروض الصقور “الملواح”، وذلك بمقر المهرجان في محافظة طريف.
وبدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم ثم كلمة الصقارين ألقاها نيابة عنهم ماجد بن حجاج ، رحب فيها بسمو أمير منطقة الحدود الشمالية ، معرباً عن شكره وتقديره لسموه على اهتمامه ودعمه لهذا المهرجان ، سائلاً المولى عز وجل أن يديم على بلادنا الغالية أمنها واستقرارها في ظل قيادتها الرشيدة.
بعد ذلك ألقيت قصيدة شعرية ، ثم شاهد سموه والحضور أشواط مسابقة الملواح 400 متر، ثم كرم سموه المشاركين في المسابقة.
مما يذكر أن اللجنة المنظمة للمسابقة رصدت جوائز مالية وفقرات تواكب الحدث، تتضمن العديد من الجوائز النقدية القيمة للصقور الفائزة بالمراكز الأولى تشمل 14 سيارة.