طرح 21 مشروعًا عبر منصة استطلاع بالتعاون مع 14 جهة حكومية
تنبيه من رياح نشطة بسرعة 49كم/س على المنطقة الشرقية
درجات الحرارة.. مكة المكرمة والمدينة المنورة الأعلى بـ42 مئوية وأبها الأدنى
النيران تلتهم سيارة الإعلامي المصري أحمد شوبير
ولاية أوريغون تقاضي ترامب لنشره الحرس الوطني في بورتلاند
طريق الأمير محمد بن سلمان.. محور تنموي يجسّد رؤية شمولية لتطوير البنية التحتية بالمدينة المنورة
ارتفاع أسعار الذهب لأعلى مستوى لها على الإطلاق
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة وأتربة وغبار على عدة مناطق
الافتاء تعلن الانتهاء من إصدار كتاب فتح العلام في فتاوى أركان الإسلام لسماحة المفتي
فرع هيئة الصحفيين بعسير ينظم ندوة “الخطاب الإعلامي للوطن.. بين ترسيخ الهوية وتعزيز القيم”
أعلن نادي بيانيسي الذي يلعب في منافسات دوري الدرجة الثالثة الإيطالي، عن إصابة أحد نجومه بفيروس كورونا وذلك بعد ثبوت إيجابية نتائج الفحص الطبي الذي خضع له.
وذكرت صحيفة لاجازيتا ديللو سبورت الإيطالية أن النادي لم يذكر اسم اللاعب، لكن الأخير أُصيب بالإنفلونزا يوم السبت الماضي، ولم يدخل إلى مقر التدريبات كإجراء احترازي وخوفًا على بقية زملائه في الفريق.
وبقي اللاعب المصاب بالفيروس لتناول وجبة الغداء مع زميله، لكن الصحيفة الإيطالية قالت إن السبب وراء إصابته بالمرض يعود إلى تلقيه العدوى أثناء ركوبه لأحد القطارات المتجهة لمقاطعة إيمليا الإيطالية لزيارة والديه.
وتم التأكد من إصابة لاعب بيانيسي بالفيروس لكنه لا يُعاني من الحمى حاليًا.
وكإجراء احترازي، قرر نادي بيانيسي إلغاء الحصة التدريبية اليوم الخميس مع انتظار التعليمات الجديدة من معهد الصحة في إيطاليا.
وكان أحد المواقع التشيلية ذكر أمس الأربعاء عن طريق الخطأ إصابة اللاعب التشيلي أليكسيس سانشيز نجم نادي إنتر ميلان الإيطالي بفيروس كورونا، الأمر الذي أثار ضجة في تشيلي، لكن فيما بعد تم التأكد من أن ترجمة الخبر كانت خاطئة واللاعب بخير ولم يُصب بالمرض.
ووفقًا لتقارير إعلامية، فإن اللاعبة الإيرانية إلهام شيخي لاعبة المنتخب الإيراني لكرة القدم قد فارقت الحياة اليوم الخميس بسبب الإصابة بفيروس كورونا الذي انتشر مؤخرًا في بلادها.