أجهزة ذكية وباركودات تفاعلية بعدة لغات داخل الحرمين الشريفين
مساند: 3 أشهر على انتهاء الفترة التصحيحية للعمالة المنزلية المتغيبة
إخلاء جوي لمواطن تعرض لأزمة صحية من لشبونة إلى الرياض
وصول 20 شاحنة إغاثية سعودية جديدة إلى السويداء لمساعدة الشعب السوري
مواقف الرياض يعلن بدء تفعيل المواقف المُدارة داخل الأحياء السكنية
ضبط مواطن ومقيمَين لاستغلالهم الرواسب في حائل
القبض على مخالف لترويجه مواد مخدرة في جازان
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
المواطن – مروة نبيل
اشتعلت المنافسة على صدارة هدافي بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد مرور 18 جولة على انطلاق المسابقة.
وكشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الهدافين، وعلق قائلًا: “حمد الله يعتلي صدارة الهدافين للمرة الأولى هذا الموسم.. هل يحافظ على القمة أم ينتزعها غوميز في الجولة المقبلة؟”.
ونجح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، المغربي عبدالرزاق حمد الله في خطف صدارة الهدافين برصيد 16 هدفًا، بعد تسجيله هاتريك في شباك الشباب بالجولة الماضية.
وتراجع مهاجم الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز إلى المركز الثاني في قائمة هدافي دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 14 هدفًا، وبفارق 3 أهداف عن نجم النادي الأهلي، السوري عمر السومة.
ويحتل نجم نادي الهلال، البرازيلي كارلوس إدواردو، المركز الرابع في قائمة الهدافين برصيد 10 أهداف، بالتساوي مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة يوسف نياكاتي.