1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
أعلنت سلطات مقاطعة هوبي الصينية اليوم ارتفاع حصيلة الوفيات المؤكدة بسبب فيروس كورونا المستجد إلى 490 حالة، حيث تم تسجيل 65 حالة وفاة جديدة خلال يوم أمس الثلاثاء.
وأظهر التقرير اليومي للجنة الصحية في هوبي، التي تعد بؤرة انتشار الفيروس، تسجيل 3156 حالة إصابة جديدة، ليرتفع عدد المصابين في المقاطعة فقط إلى 16,678 شخصًا، في حين بلغ عدد الحالات المؤكدة للمصابين بالفيروس في الصين ككل 24,300 شخص.
وكانت السلطات الصينية أعلنت في وقت سابق أن دول العالم أفرطت في إجراءاتها ضد الصين للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد، حيث اتخذوا إجراءات لا تتماشى مع توصيات منظمة الصحة العالمية، والتي أعلنت أن الفيروس لا يعتبر حالة وباء عالمي.
وأصدرت منظمة الصحة العالمية توصيات لمواجهة الفيروس، أكدت خلالها أنه ليس هناك أي داعي لاتخاذ تدابير غير ضرورية للتدخل في السفر والتجارة الدولية، وأنه لا يجب الحد من التبادل التجاري وحركة الأفراد.
كما أوضحت المنظمة أنها لا توصي باتخاذ تدابير مثل رفض إصدار التأشيرات وإغلاق الحدود، أو تقييد سفر الأفراد الأصحاء.