دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وظائف شاغرة في فروع شركة سدافكو
وظائف شاغرة لدى هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بـ هيئة الطيران المدني
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة السودة للتطوير
المواطن – محمد سمعه
اختتم المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، تدريباته اليوم الخميس وذلك استعدادًا لمواجهة المنتخب المصري غدًا الجمعة في الجولة الثانية لبطولة كأس العرب لمنتخبات الشباب.
ويحتضن ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، مباراة السعودية ضد مصر في ثاني جولات كأس العرب لمنتخبات الشباب، عند الساعة 2:45 عصرًا، ويدخل المنتخبان اللقاء بهدف تحقيق الفوز وخطف الثلاث نقاط.
وقبل مباراة السعودية ضد مصر غدًا، قدم المنتخبان مستوى مميزًا في الجولة الأولى من كأس العرب، حيث فاز الأخضر على فلسطين برباعية دون رد، فيما تغلب الفراعنة على الجزائر بنتيجة 4/1.
وبعد مباراة السعودية ضد مصر غدًا، يلعب المنتخب الجزائري مع نظيره الفلسطيني عند الساعة 5:50 مساءً، ويسعى كل منهما لتحقيق الفوز الأول في كأس العرب أملًا في إنعاش حظوظهما في التأهل إلى الدور التالي.
ويتصدر المنتخب السعودي المجموعة الثالثة في كأس العرب برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن المنتخب المصري، ثم الجزائر وفلسطين بدون رصيد.