إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
أنهى نادي الاتفاق، الشوط الأول من مباراة الأهلي بالتقدم بهدف دون رد ضمن لقاء الفريقين بالجولة السابعة عشرة من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وسجل اللاعب إليريك دي سوزا الهدف الوحيد لنادي الاتفاق في الشوط الأول عند حلول الدقيقة السابعة والثلاثين.
وجاء تشكيل النادي الأهلي لـ مباراة الاتفاق مكونًا من:” ياسر المسيليم، سعيد المولد، محمد آل فتيل، محمد خبراني، حسين عبدالغني، نوح الموسى، علي الأسمري، حسين المقهوي، ماركو مارين، سلمان المؤشر، دجانيني تافاريس”.
وجاء في قائمة احتياطي النادي الأهلي:” باسم العطالله، يزيد البكر، عبدالله حسون، معتز هوساوي، عبدالباسط هندي، يوسف بلايلي، عبدالفتاح عسيري، عبدالرحمن غريب، مازن أبو شرارة”.
يذكر أن النجم سلمان المؤشر استعاد مستواه المعهود خلال مباريات الأهلي الأخيرة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك قبل مواجهة الاتفاق اليوم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن سلمان المؤشر ساهم في تسجيل هدف في آخر مباراتين لعبهما مع الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث أحرز هدفًا وصنع آخر.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن سلمان المؤشر كان قد ساهم في تسجيل هدف واحد فقط خلال 8 مباريات سابقة مجتمعة في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما صنع هدفًا.