رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يُقدم البرازيلي رومارينيو مستوى مميزًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، قبل مباراته ضد ضمك اليوم.
وأشارت شبكة الإحصائيات الشهيرة “أوبتا”، إلى أن رومارينيو ساهم في تسجيل 11 هدفًا خلال 17 مباراة لعبها مع الاتحاد في دوري محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث أحرز 8 وصنع 3 آخرين.
وأضاف حساب “أوبتا” الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن رومارينيو تجاوز حصيلته في 27 مباراة طوال منافسات الموسم الرياضي الماضي، بعدما سجل 7 أهداف وصنع 3 آخرين، ووصفته بالمتألق.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضد ضمك على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية، ضمن منافسات الجولة الـ17 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الاتحاد ضد ضمك اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بالعميد المركز الـ12 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة، فيما يتذيل الفريق الضمكاوي الترتيب بـ11 نقطة.