مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
المياه: 6 أيام وتنتهي المهلة التصحيحية لتسجيل التوصيلات غير النظامية
أمطار ورياح نشطة على عددٍ من محافظات مكة المكرمة
حساب المواطن: لا يتم النظر إلى القروض والالتزامات المالية
أمطارٌ غزيرة على منطقة الباحة حتى الثامنة
جريان الأودية وتدفّق الشلالات يرسمان لوحة طبيعية ساحرة في الباحة
المواطن – محمد سمعه
نجح نادي العين في الصعود لصدارة دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى لكرة القدم، وذلك بعد نهاية مباريات اليوم الأربعاء بالجولة الرابعة والعشرين من عمر المسابقة.
وكانت مباريات الجولة الـ24 بدأت أمس الثلاثاء بخمس مباريات، حيث فاز أحد على الشعلة بثلاثية مقابل هدفين، بينما تعادل الباطن والجبلين بدون أهداف، وتعادل نادي التقدم مع فريق الكوكب بهدف لكل فريق، أما الثقبة ففاز على الخليج بهدف دون رد، وفاز نادي النجوم على نادي حطين بثلاثية مقابل هدف.
واستُكملت مباريات الجولة الرابعة والعشرين، اليوم الأربعاء، بخمسة لقاءات، حيث فاز النهضة على القادسية بثلاثية مقابل هدف، بينما فاز الجيل على نادي المجزل بثنائية دون رد، وفاز فريق البكيرية على نادي الأنصار بثنائية دون رد، أما فريق نجران ففاز على جدة بثلاثية مقابل هدفين، أما نادي الطائي فتعادل مع العين بهدف لكل فريق.
ويحتل نادي العين صدارة الدوري برصيد 46 نقطة، ثم فريق أحد في المركز الثاني برصيد 44 نقطة، ويأتي القادسية ثالثًا برصيد 44 نقطة، والباطن في المركز الرابع برصيد 44 نقطة، أما فريق البكيرية فيأتي بالمركز الخامس برصيد 40 نقطة.