السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
تفاعل سفير المملكة في الجزائر عبدالعزيز العميريني مع حلم مسنة جزائرية لزيارة المملكة للحج وأداء الركن الخامس من أركان الإسلام.
ونشرت السفارة السعودية على حسابها في “تويتر” تغريدة جاء فيها: “تفاعل سفير المملكة مع نداء السيدة، وتم منحها تأشيرة حج لهذا العام 1441هـ، نسأل الله أن يعينها ويتقبل منها وجميع حجاج بيت الله الحرام”.
وكانت السيدة الجزائرية قد ظهرت على قناة محلية وهي تبكي راجية من الله أن يحقق أمنيتها في زيارة البيت العتيق بعد أن تقدمت لقرعة الحج على مدار 15 عاماً.
محمد بن مانع آل هتيله
ما هي غريبة هذه أخلاق المواطنين السعوديين ، أهل فزعة و نخوه و نجده ، و نحن خدام زوار بيت الله الحرام ، و سفير خادم الحرمين الشريفين لدي الجزائر، الاستاذ / عبدالعزيز بن إبراهيم العميريني ، هو جزء أصيل من هذه المبادئ و الاخلاق التي تجسدت عمليًا على أرض الواقع.