الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
المواطن – مروة نبيل
حصد نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز جائزة هدف الأسبوع في دوري أبطال آسيا 2020.
🦁🔥 @BafGomis يفوز بجائزة هدف الأسبوع في #دوري_أبطال_آسيا 🔝https://t.co/rsRSlUNrCr pic.twitter.com/hjmxXmowAi
— دوري أبطال آسيا (@theAFCCL_ar) February 21, 2020
وأوضح الاتحاد الآسيوي لكرة القدم عبر موقعه الإلكتروني الرسمي أن 19 ألفًا و847 مصوتًا شاركوا استفتاء هدف الأسبوع في البطولة القارية، والذي حسمه غوميز لصالحه.
وكشف حساب دوري أبطال آسيا الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الجمعة، عن اكتساح غوميز لاستفتاء أفضل هدف في الجولة الثانية من دور المجموعات، حيث حصل على 84% من الأصوات.
وسجل غوميز هدفًا مميزًا خلال مباراة الهلال ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي التي أُقيمت على ملعب راشد ضمن منافسات الجولة الثانية في بطولة دوري أبطال آسيا 2020، والتي انتهت بفوز الزعيم بنتيجة 2/1، ليرفع رصيده إلى 6 نقاط.
ونال هدف لاعب يوكوهاما إف مارينوس الياباني، تيروهيتو ناكاجاوا في شباك سيدني الأسترالي 9%، مقابل 4% لهدف نجم السد، حسن الهيدوس في شباك سباهان الإيراني، و2% لهدف لاعب إف سي طوكيو، ليوندرو في شباك بيرث جلوري.