حماس تسلم جميع الرهائن الأحياء الـ20
الأمن الغذائي ترسي المناقصة الثانية للمستثمرين السعوديين في الخارج
رينارد: المنتخب السعودي جاهز لمواجهة العراق غدًا
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 106 كيلو قات في جازان
ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
التقطت عدسات الكاميرا، لقطة للاعب البرازيلي سيبا، نجم نادي الشباب، وهو غاضب بعد خسارة فريقه من نادي الاتحاد، اليوم السبت، بالجولة الـ20 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ردة فعل غاضبة من سيبا لاعب #الشباب.#الاتحاد_الشباب pic.twitter.com/lKyKY5tk9w
قد يهمّك أيضاً— القنوات الرياضية السعودية (@riyadiyatv) February 29, 2020
ونقلت القناة الرياضية السعودية ردة فعل سيبا الغاضبة، حيث ضرب بيده كرسي الاحتياط في مقاعد نادي الشباب؛ بسبب الخسارة الكبيرة التي مُني بها الفريق الشبابي أمام العميد.
وتمكن نادي الاتحاد من تحقيق فوزٍ عريض على حساب ضيفه الشباب بخماسية مقابل هدف، في الجولة العشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان اللاعب السنغالي ماكيتي ديوب افتتح التسجيل لنادي الشباب بالدقيقة العاشرة، ثم عاد الاتحاد وسجل التعادل عبر الإيفواري ويلفريد بوني بالدقيقة السادسة عشرة.
وأضاف اللاعب حمدان الشمراني الهدف الثاني للاتحاد بالدقيقة الحادية والعشرين.
وانتهى الشوط الأول من مباراة الاتحاد والشباب، بتقدم نادي الاتحاد بثنائية مقابل هدف.
وفي الشوط الثاني، تألق نادي الاتحاد هجوميًّا وتراجع فريق الشباب بشكل ملحوظ؛ مما مكّن الاتحاد من إحراز 3 أهداف عبر اللاعب حمدان الشمراني وهدفين من البرازيلي رومارينيو في الدقائق الـ72 والـ77 والـ80.
وشهدت مباراة الاتحاد والشباب طرد اللاعب ألفريد ندياي من الليث بالدقيقة الرابعة والسبعين.
وأصبح رصيد الاتحاد بعد الفوز 22 نقطة بالمركز الثاني عشر، بينما تجمد رصيد الشباب عند 28 نقطة بالمركز الثامن.
وكانت مباراة الشباب والاتحاد، أُقيمت على ملعب الجوهرة المشعة في جدة.