تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
توقّعات بهطول أمطار على منطقة الرياض حتى الخميس والمدني يحذر
صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
“ماما ماما لا تتركيني”، كانت هذه الكلمات ما رددته فتاة صينية أثناء نقل جثة والدتها من المستشفى إلى محرقة الجثث الخاصة بالأشخاص الذين رحلوا بسبب فيروس كورونا المستجد.
ظهرت الفتاة في مقطع فيديو نشرته صحيفة ديلي ميل البريطانية، وهي تطارد السيارة التي تنقل جثة والدتها من المستشفى إلى المحرقة، حيث لم يسمح لها بتوديع والدتها خوفاً من انتقال فيروس كورونا إليها.
كانت الفتاة تظهر في الفيديو الذي انتشر بصورة كبيرة على تويتر، وهي ترتدي معطفاً أبيض وتجري خلف الحافلة التي كانت تسير ببطء بعيداً عن قسم الطوارئ بالمستشفى.
وقال أحد شهود العيان إنه تم نقل السيدة إلى الطوارئ حيث كان يشتبه في إصابتها بفيروس كورونا، ولكن الأطباء فشلوا في علاجها، حيث لفظت أنفاسها الأخيرة في قسم الطوارئ، ليقوموا بإرسالها إلى المحرقة مباشرة.
وأضاف أن السلطات تهدف إلى حرق جثث الضحايا في أسرع وقت ممكن حتى لا ينتقل الفيروس من خلالها، وستعطي رمادهم لأفراد أسرهم بعد ذلك.
يذكر أن ضحايا فيروس كورونا في ارتفاع مستمر، حيث أعلنت اللجنة الوطنية للصحة في الصين عن وفاة 65 شخصًا خلال يوم أمس فقط، وارتفاع عدد المصابون المؤكد إصابتهم بالفيروس إلى 24300 حالة.