باكستان تغلق مجالها الجوي لمدة 24 ساعة
شبه انعدام في الرؤية وأمطار ورياح.. طقس الباحة غير مستقر حتى المساء
الجبير يجري اتصالين هاتفيين بوزيري خارجيتي الهند وباكستان
توضيح من توكلنا بشأن بطاقة امتياز
الحر أخطر من البرد خاصة في مناخ السعودية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 5 مناطق
فرص تطوعية في تعليم المدينة خلال موسم حج 1446هـ
إحباط تهريب 26,109 أقراص مممنوعة و12 كيلو حشيش في جازان
المدينة المنورة تسجل أداءً اقتصاديًّا متصاعدًا وجاذبية استثمارية واعدة
تحول جديد في مستقبل كاسيميرو
المواطن – متابعة
انتشر فيروس كورونا المستجد في أكثر من 30 دولة حول العالم، وتسبب في وفاة ما يزيد عن 2236 شخص حتى الآن وإصابة أكثر من 76 ألف شخص، الأمر الذي جعل الجميع يشعر بالخوف منه.
وبالرغم من تزايد ضحايا فيروس كوفيد 19، كل يوم عن اليوم السابق، إلا أن 220 عريسا وعروسة من الفلبين تحدوه، وأقاموا حفل زفاف جماعي، تبادلوا خلاله القبل وعهود الزواج، بينما كانوا يرتدون الكمامات الطبية.
وبحسب وكالة “رويترز”، فإن 220 عريسا وعروسة وأقاربهم تحدوا الفيروس وحضروا الحفل الجماعي الذي أقامته مدينة باكولود الساحلية أول أمس الخميس، والذي أُشترط خلاله ارتداء الكمامات.
وقال أحد العرسان والذي يدعى جون بول إنفنتور، ويبلغ من العمر 39عاما، إنه تزوج من هذا الحفل من رفيقته، التي جمعته علاقته بها منذ 7 سنوات.
واشترطت المدينة على المشاركين في الحفل تدوين تفاصيل تحركاتهم خلال الأسبوعين الماضيين، وهي فترة الحجر الصحي المطلوبة عالميا بالنسبة للقادمين من الصين، حيث تعد تلك الفترة أقصى فترة حضانة للفيروس.
يذكر أن الفلبين كان أول بلد تسجل حالة وفاة بفيروس كورونا خارج الصين، وذلك من بين ثلاث إصابات كلها بين مواطنين صينيين، وأصيب بالفيروس أيضا أكثر من 35 فلبيني يقومون في الخارج.