إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في المملكة مقطع فيديو يرصد لحظة بدء تساقط الثلوج والأمطار المتجمدة على جبل اللوز في منطقة تبوك.
شاهد 🎥
بدء تساقط الثلوج والأمطار المتجمدة على #جبل_اللوز في منطقة #تبوك، والتوقعات لدينا في #طقس_العرب تبشر بالمزيد
تصوير @F__A_H_A__D pic.twitter.com/tjBfHBAaJ5قد يهمّك أيضاً— طقس العرب – السعودية (@ArabiaWeatherSA) February 24, 2020
وتوقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، احتمالية هطول أمطار من متوسطة إلى غزيرة ونشاط في الرياح السطحية واحتمال تساقط البرد وتدني في مدى الرؤية على مدن تبوك ، تيماء ضباء ، أملج ، البدع ، حقل ، الوجه.
وناشد المتحدث الإعلامي بمديرية المنطقة الرائد عبدالعزيز بن فرحان الشمري، الجميع بالتقيد بتعليمات وإرشادات السلامة والحذر والانتباه أثناء قيادة السيارة في الطرقات وقت الأمطار خشية الانزلاق.
كما طالبهم بالبعد عن التمديدات الكهربائية التي تعرضت لمياه الأمطار تفادياً للصعق الكهربائي، مع تجنب الأماكن المكشوفة والقريبة من الأشجار أثناء البرق، وعدم المخاطرة بقطع مياه السيول ومراعاة احتمال حدوث سيول منقولة إضافة إلى الابتعاد عن الأجسام المتحركة وغير الثابتة أثناء نشاط الرياح ، وتوقعات أيضاً لتساقط الثلوج على المناطق المرتفعة جبل اللوز ، علقان ، والزيتة ، وأجزاء من مناطق الحرة.