فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
أصبحت مباراة يوفنتوس وميلان في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا مُهددة بعدم الإقامة، وذلك بعد انتشار فيروس كورونا مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لموقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي، فإن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يُفكر في تأجيل مباراة اليوفي وميلان؛ بسبب انتشار كورونا مؤخرًا في إيطاليا؛ مما أدى لوفاة ثلاث حالات.
وكانت رابطة الدوري الإيطالي لكرة القدم قررت، في وقت سابق، تأجيل بعض المباريات بالجولة الخامسة والعشرين من الدوري إضافة إلى وجود احتمالية لإقامة مباريات الجولة الـ26 من الدوري الإيطالي بدون حضور جماهيري.
يذكر أنه من المقرر في الأساس، إقامة مباراة يوفنتوس وميلان في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا يوم الأربعاء المقبل على ملعب يوفنتوس آرينا معقل اليوفي في مدينة تورينو.
وكانت مباراة الذهاب بين يوفنتوس وميلان انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق في مباراة أُقيمت على ملعب السان سيرو في إيطاليا.