ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
تعرض الحكم البولندي سيمون مارسينياك حكم مباراة الهلال والاتحاد التي أُقيمت أول أمس السبت بالجولة الـ19 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لانتقادات شرسة، وذلك بسبب ما أُثير حول مجاملته تحكيميًا لنادي الهلال على حساب الاتحاد.
وقال الإعلامي عبدالعزيز المريسل عبر حسابه في “تويتر”: “كشفت مصادر وثيقة لي أن حكم مباراة الاتحاد والهلال سيمون مارسينياك، قد ألغى هدف الاتحاد، بناءً على قرار حكام الفار الذين أكدوا أن الهدف تسلل ولا يحتاج مراجعة وأنه اتضح أن الهدف صحيح وأن الخطوط التي تُوضع هي مسؤولية حكم الفيديو ومساعديه وقد تم وضع الخط في الحالة بطريقة خاطئة”.
وفي وقت سابق، كشف فهد الطخيم عضو مجلس إدارة نادي النصر السابق والناقد الرياضي بقناة 24 الرياضية، عن واقعة سرد فيها سر قلق سعود السويلم رئيس نادي النصر السابق من الحكم البولندي سيمون مارسينياك الذي أدار مباراة الهلال والاتحاد في كلاسيكو دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونشر فهد الطخيم صورة لرئيس النصر السابق عبر حسابه في “تويتر” مُرفقة بخبر منشور في إحدى الصحف الرياضية يتحدث عن طلب سعود السويلم من لجنة الحكام بإبعاد عدة حكام عن إدارة المباريات للنصر والهلال ومنهم الحكم سيمون مارسينياك، بسبب شعوره بالقلق من تعمد ظلمه للعالمي في المباريات.
وعلّق فهد الطخيم على الصورة قائلًا: “الله يذكرك بالخير يا سعود السويلم، الرئيس السابق لنادي النصر”.
ابو هتان
حسبي الله ونعم الوكيل في كل من تسبب في إلغاء هدف صحيح للإتحاد