ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من ملك البحرين
جامعة دار الحكمة تنظم معرض كلية الهندسة والحاسبات والتصاميم Visionary 2026
السيطرة على حريق اندلع داخل مبنى تجاري بحي الروضة في جازان
سامي الجابر: السعودية أصبحت من أكثر المنتخبات حضورًا في نهائيات كأس العالم
القوات البحرية تُعوّم سفينة جلالة الملك المدينة
السعودية تتقدم إلى المرتبة التاسعة في مؤشر ممارسات المراجعة والمحاسبة
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخصَيْن لترويجهما 170 كيلو قات
القبض على مواطن في الجوف لترويجه الحشيش والإمفيتامين
ترامب: لن تحصل إيران على أي مال ولا حتى 10 سنتات
ضبط مواطن رعى 29 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
ينتظر اللاعب المغربي نور الدين أمرابط، نجم نادي النصر، قرارًا حاسمًا ونهائيًّا من المدرب البرتغالي روي فيتوريا، وذلك قبل مواجهة النادي الأهلي غدًا الخميس في الجولة العشرين لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان نور الدين أمرابط تعرض لإصابة خفيفة، في مباراة الحزم بالجولة التاسعة عشرة لبطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، لكن تقارير إعلامية أكدت على جاهزيته لخوض مباراة الأهلي.
ومن المنتظر أن يحسم المدرب روي فيتوريا مصير أمرابط سواء بالمشاركة من عدمها في مباراة الأهلي، حيث في حال غياب أمرابط سيعتمد فيتوريا على اللاعب خالد الغنام أو يحيى الشهري لتعويض النجم المغربي.
وفي وقت سابق، كشف اللاعب المغربي كريم الأحمدي، نجم نادي الاتحاد، حقيقة تعمده إيذاء مواطنيه عبدالرزاق حمد الله ونور الدين أمرابط لاعبي نادي النصر خلال المباراة الأخيرة بين الفريقين بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتحدث كريم الأحمدي لـ برنامج “في المرمى” على قناة “العربية” قائلًا: “لا أتعمد إيذاءهم؛ لأن اللاعب يحب التألق والظهور بشكل قوي أمام الأندية الكبيرة، ودائمًا عند مواجهة الفرق الكبرى، نجوم الاتحاد يسعون لتقديم أفضل المستويات أمام الهلال والنصر والتعاون وغيرهم”.