#يهمك_تعرف | طريقة التحقق من أهلية الاستحقاق لصرف منفعة ساند
تراجع أسعار الذهب اليوم بنحو 2%
الشؤون الإسلامية تنفّذ مبادرة سعيًا مشكورًا لتوديع ضيوف الرحمن بمحطة قطار الحرمين
الشفا.. مصيف الجبال وموسم الفاكهة والطبيعة
القبض على مواطنين بالشرقية لترويجهما الإمفيتامين وأقراصًا ممنوعة
المسجد النبوي يجسد إرثًا معماريًا إسلاميًا يمتد عبر العصور
أسعار النفط تقفز بأكثر من 7%
ضيوف برنامج خادم الحرمين يثمنون جهود السعودية في خدمة القرآن الكريم
هندسة الحشود.. وثائقي جديد يرصد التجربة السعودية في إدارة أكبر تجمع بشري في العالم
مدينة الحجاج بحائل تودّع ضيوف الرحمن بعد إتمام مناسكهم وسط منظومة خدمية متكاملة
نكست إيطاليا، اليوم الثلاثاء، الأعلام حدادًا على ضحايا وباء كورونا، وفق ما ذكرته فضائية العربية في خبر عاجل لها.
وفى وقت سابق أعلن وزير الخارجية البريطاني، أن هناك 112 ألفًا من الذين تم فحصهم للتأكد من خلوهم من فيروس كورونا كانت نتيجتهم سلبية، مطالبًا المواطنين بالبقاء في المنازل حتى لا ينهار النظام الصحي في البلاد.
ووجّه بوريس جونسون، رئيس وزراء بريطانيا الشكر، لـ20 ألف عامل بالقطاع الصحي السابقين، والذين عادوا للعمل داخل المنظومة الطبية، للمساعدة في كبح جماح جائحة كورونا المستجد القاتل.
وأفادت قناة سكاي نيوز الإخبارية، في نبأ عاجل لها، أن عدد المصابين بفيروس كورونا في إيطاليا ارتفع إلى 101739 والوفيات إلى 11591 بعد تسجيل 812 وفاة جديدة خلال الساعات الـ 24 الماضية.
يذكر أن فيروس كورونا أو (كوفيد-19) ظهر في أواخر ديسمبر 2019 في مدينة (ووهان) الصينية في سوق لبيع الحيوانات البرية، ثم انتشر بسرعة مع حركة انتقال كثيفة للمواطنين لتمضية عطلة رأس السنة القمرية في يناير الماضي، ومنها انتقل إلى عشرات الدول حول العالم ليثير حالة من الرعب والهلع.