هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
شكا أهالي منطقة جازان بسبب عدم توفر المعقمات والكمامات في أغلب الصيدليات في المنطقة وارتفاع أسعارها في بعض الصيدليات؛ مما أدى إلى تخوف الأهالي مطالبين بتوفيرها للوقاية من تفشي كورونا.
وتحدث الأهالي لـ”المواطن” حيث قالوا إن أغلب الصيدليات في المنطقة خالية تماماً من جميع أنواع المعقمات والكمامات بشكل نهائي مع أننا قمنا بالاتصال برقم مركز الخدمة ٩٣٧ ولكن دون جدوى مما أدى إلى تخوف الأهالي من هذه الأزمة وتفاقمها في الأيام المقبلة.
وأضاف الأهالي: “هناك صيدليات تبيع بعض المعقمات والكمامات بشكل سري، وتقوم ببيعها للأشخاص المعروفين لديهم وأيضاً بأسعار مبالغ فيها، حيث وصلت قيمة بعض المعقمات الصغيرة إلى ٣٥ ريالاً، وأما الكمامات فوصلت قيمة الواحدة من ٢-٥ ريالات، ناهيك عن عدم بيع أكثر من ٥ قطع للشخص الواحد.
“المواطن” بدورها تواصلت مع المتحدث الرسمي باسم صحة جازان الأستاذ محمد دراج خلال الأيام الثلاثة الماضية، والذي لم يرد علينا.
وناشد أهالي المنطقة عبر “المواطن” الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن، مطالبين بضرورة توفير هذه المعقمات والكمامات في جميع صيدليات المنطقة، مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة لخدمة المواطنين والمقيمين.
Ali
حفظ الله المملكه من كل شر