الملك سلمان وولي العهد يعزيان حكومة وشعب اليمن في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
تسعى إدارة نادي الوحدة لمراجعة قائمة الفريق الأول لكرة القدم خلال الفترة المقبلة بالتنسيق مع الجهاز الفني، لضمان تقديم مستوى مميز في المنافسات المقبلة.
وتطمح إدارة نادي الوحدة لتجهيز مراجعة فنية شاملة للمرحلة الماضية والمستقبلية، لمساعدة الفريق الأول لكرة القدم على مواصلة التقدم في ظل المستوى المميز الذي ظهر عليه في الفترة الأخيرة.
وتستهدف إدارة الوحدة استمرار الرباعي الأجنبي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم في المواسم المقبلة، خاصة أنهم من الركائز الأساسية، وهم؛ الهداف يوسف نياكيتي، والمتألق أنسيلمو دي مورايس، وثنائي الدفاع بوتيا وشافيز.
ويرغب الرباعي الأجنبي في الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة خاصة أنه يقترب من المشاركة في النسخة الجديدة من بطولة دوري أبطال آسيا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 39 نقطة خلف الهلال المتصدر والنصر صاحب المركز الثاني.