قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
يبدو أن نجم النادي الأهلي السابق، تيسير الجاسم، اقترب من الرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر الكويتي، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأكد حساب الإخبارية الرياضية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وفقًا لمصادره الخاصة، أن نادي النصر الكويتي قرر صرف النظر عن التجديد للاعب الوسط السعودي تيسير الجاسم والمهاجم البرازيلي أندرسون.
وكان نادي النصر الكويتي قد نجح في التعاقد مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي السابق، تيسير الجاسم، صاحب الـ35 عامًا، في صفقة انتقال حر خلال الميركاتو الصيفي الماضي.
ولعب تيسير الجاسم في صفوف النادي الأهلي خلال الفترة من 2004 وحتى عام 2019، وخاض عدة تجارب على سبيل الإعارة، حيث سبق أن انضم إلى الغرافة القطري، كما لعب نصف موسم مع الوحدة.
وحقق تيسير الجاسم العديد من البطولات مع النادي الأهلي، ومنها الدوري السعودي للمحترفين، كأس خادم الحرمين الشريفين، كأس ولي العهد، كأس الأمير فيصل بن فهد وكأس السوبر السعودي، بالإضافة إلى كأس أندية الخليج.