نموّ مُتسارع لأنشطة القطاع السياحي في المدينة المنورة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء الرغبات في الاستثمار بـ 3 متنزهات وطنيّة بنجران
ارتفاع الرقم القياسي لتكاليف البناء في السعودية 0.7% خلال سبتمبر
تنبيه من الأمن السيبراني بشأن تحديثات أمنية على منتجات HP
إعادة فتح متحف اللوفر بعد إغلاقه منذ الأحد بسبب حادثة سرقة
ولي العهد يهنئ ساناي تاكايتشي بمناسبة انتخابها رئيسة للوزراء في اليابان
الليث.. وجهة بحرية واعدة تجمع بين الأصالة والتنوّع البيئي الفريد
كوريا الشمالية تطلق صاروخًا باليستيًا لأول مرة منذ شهور
سلمان للإغاثة يوزّع 515 سلة غذائية في بورتسودان السودانية
النفط يرتفع أكثر من 1% وسط مخاوف الإمدادات
قال معالي الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ الدكتور عبدالرحمن بن عبدالعزيز السديس إثر صدور أمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود -أيده الله- بمنع التجول ابتداء من يوم غد الاثنين ، ولمدة (21) يوما : ” إن قيادتنا الحكيمة -حفظها الله- تقوم بكل الإجراءات الاحترازية والوقائية للحد من انتشار فايروس كورونا المستجد (كوفيد-19) وتبذل الغالي والنفيس في سبيل حفظ الأنفس.
وأضاف : ” أن ذلك أتى موافقاً للمقاصد الشرعية التي جعلت في مقدمة أصولها الحفاظ على النفس وتأكيد بضرورة تجنب كل ما يؤدي للإضرار بالذات أو المجتمع”.
وسأل الشيخ السديس الله تعالى أن يزيل الغم والهم وأن يبعد الأمراض والشرور عن بلادنا وسائر بلاد المسلمين والعالم أجمع ، وأن يجزي حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين -حفظهما الله- خير الجزاء على ما يقومون به من جهود مباركة في سبيل الخروج من هذه الأزمة معافين بإذن الله، إنه ولي ذلك والقادر عليه.