ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
حذر الشيخ عادل الكلباني، إمام الحرم المكي سابقاً، من نشر الشائعات ناصحاً بعدم الانصياع لمثل هذه الشائعات التي يتم تداولها باستمرار عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
#كلنا_مسؤول | الشيخ عادل الكلباني: التوكل على الله هو بالأخذ بالأسباب وعلينا أن نحذر من الشائعات وأخذ المعلومة الصحيحة من المصادر الرسمية.@abuabdelelah pic.twitter.com/lzJdNOltYM
قد يهمّك أيضاً— قناة السعودية (@saudiatv) March 21, 2020
وأوضح أن الإرجاف هو نشر الأخبار، وأحياناً تكون أخباراً مكذوبة وأخباراً مهولة خاصة مع انتشار وسائل التواصل الاجتماعي.
وقال الشيخ الكلباني “التوكل على الله هو بالأخذ بالأسباب وعلينا أن نحذر من الشائعات وأخذ المعلومة الصحيحة من المصادر الرسمية”.
وأضاف أن هذه فرصة كبيرة جداً لكي نجتمع من جديد أسرياً، وفرصة لنطبق قول النبي صلى الله عليه وسلم: (خيركم خيركم لأهله.. وأنا خيركم لأهلي).