فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الكويت
الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
علق عضو هيئة كبار العلماء الشيخ الدكتور عبدالله المطلق، على حالة الهلع التي تنتاب العالم جراء تفشي فيروس كورونا المستجد.
وقال الشيخ المطلق في تغريدة له عبر تويتر: لا يخلو عصر من العصور من انتشار وباء يذكّر الله به عباده ليعودوا إليه، ويشعروا بضعفهم حين يسلّط عليهم مخلوقًا ضعيفًا، فيعملوا الأسباب المشروعة لمدافعته.
وتابع المطلق: قد انتشر طاعون عمواس بالشام في عهد عمر بن الخطاب رضي الله عنه، فرجع بجيش المسلمين خوفًا عليهم من الإصابة بالمرض.
وكانت وزارة الصحة قد أكدت أنه لم تسجل خلال الـ24 ساعة الماضية أي حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا الجديد في المملكة.
وأوضحت الصحة أن العدد الإجمالي للحالات حول العالم بلغ 90948 شخصًا، معظمهم في الصين، تعافى منهم 47995، داعيةً الجميع إلى أخذ المعلومة من المصادر الرسمية، والتواصل مع خدمة الصحة 937 في حال وجود استفسار عن الفيروس.