القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
قررت السلطات الجورجية، اليوم الاثنين، حظر دخول الأجانب إلى أراضيها بسبب كورونا المستجد.
وقال إيراكلي تشيكوفاني، مستشار رئيس الوزراء الجورجي، في مؤتمر صحفي: “اتُّخذ قرار اعتباراً من يوم غد ولمدة أسبوعين يفيد بمنع دخول جميع المواطنين الأجانب إلى البلاد”.
وكانت وزارة الزراعة الجورجية أكدت، يوم الأربعاء الماضي، إصابة نائب وزير الزراعة والبيئة، يوري نوزادزي، بفيروس كورونا، مشيرة إلى أنه تم التأكد من إصابة أحد أفراد عائلة نوزادزي، الأسبوع الماضي، بفيروس كورونا، وبعد ذلك اتخذ نائب وزير الزراعة والبيئة إجراءات الحجر الصحي الذاتي، حيث لم تؤكد الفحوصات الأولية إصابته، إلا أنه خضع لفحص ثان بعد حوالي أسبوع الأمر الذي أكد إصابته.
وسجلت في جورجيا حتى الآن 23 حالة إصابة، بينما سمحت أكبر البنوك في جورجيا “تيبيسي” و”بنك جورجيا” لعملائهما بتأجيل سداد القروض مؤقتاً بسبب الوضع مع انتشار فيروس كورونا في العالم.