إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
وجه الإعلامي خالد العقيلي رسالة لتجار الأزمات بضرورة الوقوف مع الوطن في هذه الفترة؛ نظرًا لما يمر به من ظروف حرجة بسبب فيروس كورونا.
#تم | رسالة للمواطن :في حال لاحظت رفع للأسعار لاتردد في تقديم بلاغ عبر الاتصال برقم 935.#أسواقنا_في_ظل_الأزمة pic.twitter.com/X9uhWciOuI
قد يهمّك أيضاً— SBC channel (@SBC_Channel) March 17, 2020
وطالب العقيلي التجار الذين يرفعون الأسعار، والذين ينشطون مع كل أزمة، ويحصدون مكاسب هائلة من المواطن، ويقفون وراء الشائعات ونشر حالات الهلع لدى المواطنين بالتوقف عن الاستغلال من أجل الوطن.
وأكد العقيلي أن “كل شيء متوفر بالمملكة، حيث يتوفر بها أكبر مخزون في الشرق الأوسط من جميع المواد والسلع”.
كذلك وجه رسالة للمستشفيات الخاصة والبنوك وشركات التأمين وغيرها من الجهات للوقوف إلى جانب الوطن هذه الفترة الصعبة قائلاً: “الوطن بحاجة للجميع”.