الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
الجيش الكويتي: أضرار مادية وإصابة عامل إثر استهداف ثلاثة مراكز حدودية ومنصة بحرية
تجارب تأمل ورصد النجوم في العُلا تشهد إقبالًا متزايدًا خلال الصيف
وزير الخارجية يجري عددًا من الاتصالات مع نظرائه في قطر والبحرين وعُمان والأردن
أمانة القصيم تطرح فرصة استثمارية لمصنع بلك وخرسانة بالبدائع
تسبب نجم الرأس الأخضر دجانيني تافاريس في إرباك حسابات الجهاز الفني بالنادي الأهلي بقيادة الصربي فلادان ميلويفيتش، بسبب سفره إلى دبي.
وتم تعليق سفر المواطنين والمقيمين إلى بعض الدول بشكل مؤقت، من أجل السيطرة والحد من انتشار فيروس كورونا، ومن بينها الإمارات.
واستغل دجانيني الإجازة التي منحها ميلويفيتش للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وسافر إلى الإمارات، الأمر الذي قد يُسبب أزمة للاعب، خاصة أنه سيخضع عند عودته للحجر الصحي لمدة 14 يومًا.
ومن المتوقع أن تتخذ إدارة النادي الأهلي كافة الاحتياطات اللازمة والضرورية لذلك، خاصة أنه في حالة خضوعه للحجر الصحي، سيغيب عن تدريبات الفريق الأول والمباريات الرسمية خلال فترة هامة.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لمواجهة نظيره التعاون، مساء يوم الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.