شراكة لإنشاء 4 جسور مشاة بمواقع حيوية في مكة المكرمة
برشلونة يتعرض لهزيمة ثقيلة برباعية أمام إشبيلية
ضبط 6459 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
منصة ليرن تطلق النسخة الثانية من مؤتمر LEARN لترسيخ التعلم المستمر كركيزة لبناء القدرات الوطنية
ضبط مواطن رعى 40 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
تخصصي جدة ينجح في تطبيق تقنية حديثة لعلاج سرطان الكبد
تخصيص خطبة الجمعة القادمة للحديث عن الجشع والمبالغة في رفع الإيجارات
بمعرض الرياض للكتاب.. عصام الدميني يوقع مؤلفه الجديد سيكولوجيات التسويق
رئيس مجلس الشورى يبدأ زيارة رسمية إلى باكستان
الإدارة العامة للأسلحة والمتفجرات تستعرض اشتراطات رخص حمل واقتناء السلاح بمعرض الصقور
كشف المدافع الهولندي ماتياس دي ليخت سبب تفضليه لعرض يوفنتوس الإيطالي على برشلونة الإسباني، رغم الاهتمام الكبير الذي حظي به من جانب الفريق الكتالوني.
وكان دي ليخت قد تألق بشكل لافت مع أياكس أمستردام الهولندي، ليلفت انتباه كبار أوروبا، ودخل يوفنتوس وبرشلونة في تنافس شديد لضمه، قبل أن ينجح اليوفي في التعاقد مع خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية.
وقال دي ليخت، خلال تصريحاته لقناة Ziggo الهولندية: “ما زلت أتحدث كثيرًا مع فرينكي دي يونج، ومن المُضحك أننا كنا نلعب معًا منذ عامين في أياكس”.
وتابع: “الآن أنا ألعب بجانب رونالدو، وفرينكي بجانب ميسي، فهذا غريب جدًا.. يوفنتوس وباريس سان جيرمان فقط اهتما بي؟ نعم، وبرشلونة أيضًا”.
واختتم دي ليخت تصريحاته قائلًا: “لقد درست كل العروض، وتوصلت لاستنتاج مفاده أنني في يوفنتوس يمكنني أن أصبح لاعبًا بأسلوب مختلف، وأكثر اكتمالًا”.