الذهب يلامس مستوى قياسيًّا مع الإغلاق الحكومي الأمريكي
الأونروا: مقتل نحو 100 شخص يوميًا في غزة جراء العدوان الإسرائيلي
سلمان للإغاثة يسلّم الفصول البديلة لتعزيز التعليم بحضرموت
بدعم سعودي.. إطلاق المتحف الافتراضي للقطع المسروقة
“الهوية السياحية” تعزز تنمية القطاع السياحي لـ المدينة المنورة وريادتها عالميًا
بدء دخول أفواج الإبل والماشية لمناطق الرعي بمحمية الإمام تركي
فنون العمارة والتصميم تعقد شراكات استراتيجية مع “إعمار السعودية” و”بيتونيا”
زراعة البن في جازان.. إرث متأصل ومستقبل مشرق
شركة التصنيف الإعلامية والهيئة الملكية لمدينة الرياض يوقعان اتفاقية “الحي الإبداعي”
أمانة جدة تستعيد أكثر من 15 مليون متر مربع من الأراضي الحكومية
أصدر نادي فالنسيا الإسباني، مساء أمس الاثنين، بيانًا رسميًّا يعلن من خلاله إصابة المزيد من لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بفيروس كورونا الذي تفشى مؤخرًا.
وقال فالنسيا في بيان رسمي: “بعض التحاليل التي خضع لها أعضاء الجهاز الفني واللاعبون ظهرت إيجابية، وجميع الحالات لم تُظهر أي أعراض وتم عزلها في المنازل، وتتلقى الخدمات الطبية، وفقًا لخطة منظمة”
وأضاف: “على الرغم من الإجراءات الصارمة التي اتخذها النادي عقب مباراة دوري الأبطال ضد أتالانتا الإيطالي في 19 فبراير/ شباط الماضي، أظهرت النتائج الأخيرة وجود عينات إيجابية في الفريق بنسبة 35%”.
وتابع نادي فالنسيا الإسباني بيانه قائلًا: “يود النادي اغتنام هذه الفرصة، للإصرار على أن يبقى السكان في منازلهم، ويتبعون بدقة تدابير النظافة والوقاية من العدوى”.
وجاء في ختام بيان فالنسيا الإسباني: “ونعرب عن ثقتنا في نظام الرعاية الصحية لدينا وتوصيات وزارة الصحة بشأن الحالات الإيجابية والتي يتم علاجها بالعزل”.