كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف عادل البطي رئيس لجنة المسابقات الأسبق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، السبب وراء رحيل الإماراتي عمر عبدالرحمن المُلقب بـ”عموري” عن نادي الهلال في صيف العام الماضي.
وتحدث البطي في قناة أبو ظبي الرياضية قائلًا: “إدارة الهلال برئاسة فهد بن نافل اتخذت القرار الصحيح بعدم التجديد مع عموري، لأنه كان مصابًا ولم يكن في كامل جاهزيته للمشاركة مع الهلال بدوري أبطال آسيا 2019، ولهذا رحل اللاعب، كيف يُجدد الهلال له وهو بعيد عن الجاهزية الكاملة”.
وأضاف البطي: “عموري اسم كبير وله قيمته الفنية ولكن الهلال تُوج بدوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي، وعموري لم يعد إلى الملاعب وقتها، ولهذا فإن إدارة الهلال وجدت أنه من المناسب عدم التجديد له”.
وكان عموري انضم لنادي الهلال في صيف 2018 قادمًا من نادي العين الإماراتي، لكنه أُصيب بقطع في الرباط الصليبي في أكتوبر من عام 2018 تسبب في غيابه عن الهلال لفترة طويلة ثم غادر الزعيم لينضم إلى نادي الجزيرة الإماراتي.
يذكر أن الهلال كان تُوج بلقب دوري أبطال آسيا نسخة 2019 على حساب نادي أوراوا الياباني.