الديوان الملكي: وفاة الأميرة هند بنت سعود بن عبدالعزيز
رياح وضباب كثيف على المنطقة الشرقية
ميتا تحذف أكثر من نصف مليون حساب
بركان كيلويا الأكثر نشاطًا في العالم يقذف كتلًا من الحمم النارية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
318 مليون شخص يواجهون الجوع الحاد في 2026
توقعات الطقس اليوم: عواصف ترابية وأمطار على عدة مناطق
أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
قرر طبيب نادي النصر خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله مادو لعملية جراحية خلال الفترة الحالية، أملًا في القضاء على الإصابة التي يُعاني منها.
واضطر عبدالله مادو لتأجيل عملية تنظيف الركبة أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، إلا أن تعليق النشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، ساهم في اتخاذ قرار إجراء العملية حاليًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وقرر طبيب نادي النصر أن تكون عملية عبدالله مادو بواسطة حقن البلازما، وهي طريقة حديثة بفصل الصفائح الدموية من البلازما، وإعادة حقنها مرة أخرى.
ويغيب عبدالله مادو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ منتصف شهر يناير الماضي، حيث كانت مباراة الاتحاد في الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأخيرة التي يُشارك فيها.