الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
استعاد حساب نادي النصر الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، ذكريات فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الماضي.
#النصر_في_مثل_هذا_اليوم
🗓️29 مارس 2019#العالمي ينتزع صدارة #دوري_محمد_بن_سلمان_للمحترفين بعد الفوز على الهلال
هل تتذكرون أحداث هذه المباراة ؟ 😍💛 pic.twitter.com/I9U83mY16q— نادي النصر السعودي (@AlNassrFC) March 29, 2020
ونشر حساب النصر الرسمي مقطع فيديو من مباراته ضد الزعيم، وعلق قائلًا: “29 مارس 2019، العالمي ينتزع صدارة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعد الفوز على الهلال هل تتذكرون أحداث هذه المباراة؟”.
وكان النصر قد نجح في التغلب على الهلال ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الماضي خلال الدقائق الأخيرة برأسية لاعبه السابق، البرازيلي برونو أوفيني، لتنتهي المباراة بفوز بنتيجة 3/ 2.
ومنحت هذه المباراة دفعة معنوية كبيرة للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر على مواصلة التألق، لينجح التعاون بعد ذلك في الفوز على الهلال، ليتصدر العالمي الدوري وينجح في التتويج بالنسخة الاستثنائية.
يُذكر أن الهلال يتصدر جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم برصيد 51 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن النصر الوصيف، وذلك قبل إيقاف النشاط من قبل وزارة الرياضة؛ للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد.