فيلادلفيا تُعلن حالة الطوارئ إثر انفجارات هوائية عنيفة خلّفت أضرارًا مادية
ضيوف برنامج خادم الحرمين: خدمات استثنائية ورعاية متكاملة منذ الوصول وحتى أداء العمرة
الاكتفاء بالمستلزمات الضرورية يسهّل أداء العمرة
ضبط أكثر من 7 آلاف دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الضمان الاجتماعي: حتى 8 عبوات شهريًا من حليب الأطفال بخصم 50%
أمير قطر يؤدي صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
جمرة القيظ تبدأ الخميس وذروة الصيف تستمر 13 يومًا
ترامب يكشف تفاصيل الضربة الأميركية لإيران: كانوا على وشك اتفاق
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار جواز السفر لأفراد الأسرة إلكترونيًا عبر منصة أبشر
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، المغربي مروان سعدان، تدريباته في المنزل من أجل الحفاظ على حالته البدنية خلال فترة التوقف الحالية.
📍لاعب #النموذجي " مروان سعدان " يواصل تدريباته في المنزل 🏠#الوقاية_من_كورونا#رياضتنا_وقاية#بتمرن_بالبيت pic.twitter.com/RU2OKtFAKO
— نادي الفتح السعودي (@FatehClub) March 22, 2020
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب مروان سعدان أثناء أداء التدريبات، في إطار الحملة التي يقوم بها اللاعبون بالتدريب في المنزل للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة من الفوز 4 مرات والتعادل 7 مرات، وخسارة 11 مباراة.